Гидродинамическая промывка труб

Гидродинамическая промывка труб – метод прочистки канализации с использованием специальных гидродинамических машин. Наросты, скопления жировых и других отложений удаляются с внутренней поверхности труб благодаря направленному напору воды под высоким давлением. Наша компания имеет в своем распоряжении всё необходимое оборудование (гидродинамические машины, илосос), что позволяет нам выполнять гидродинамическую прочистку труб быстро и эффективно. Гидродинамическая промывка труб применяется к любым диаметрам канализационных труб.

Как это работает?

Спецтехника для прочистки канализации гидродинамикой оборудована специальным насосом и насадками для различных диаметров труб. Насадка нужного размера устанавливается на каналопромывочный шланг и подсоединяется к трубе. По шлангу пускают воду под высоким давлением, что позволяет смыть скопление жиров и отходов с внутренней стенки трубы. Отходы удаляются насосом и вывозятся на пункты утилизации.

Предоставляем услугу гидродинамической промывки труб круглосуточно, что позволяет оперативно реагировать на аварийные ситуации и быстро их устранять.

Технический парк специализированной техники и опытные рабочие устранят засоры и осуществят профилактическую прочистку труб с гарантией качества. На подготовительном этапе гидродинамической промывки проводится диагностика труб, рассчитывается примерная стоимость работ и согласовывается удобное для заказчика время прочистки.